Previous Entry Share Next Entry
200 матерей сбежали из Британии: там отбирают новорожденных
patriotka
13 июля 2014 года газета "Дейли Миррор" опубликовала статью о том, что из Англии сбежали 200 матерей с детьми, потому что местные ювенальные службы устроили охоту на их младенцев.

DlLzFKw_iZ4

Газета сообщает, что в Англии объявился Робин Гуд 21 века, - мультимиллионер г-н Джозеф (82), который имеет юридическое образование и считает "преступлением" принудительное разлучение матерей с кровными детьми, которое процветает в Англии.

Г-н Джозеф открыл сайт помощи жертвам ювенальной юстиции в Англии, куда обращаются тысячи семей в год. По словам автора сайта, он тщательно изучает все юридические бумаги пострадавших, прежде чем оказать материальную помощь. Но в большинстве случаев действия английских соцслужб бывают необоснованными. Ювенальщики в Англии не дают семье ни единого шанса.

НеоРобин Гуд уже в 2013 году спас около 200 женщин, помогая им покинуть ювенальный остров - Англию - навсегда, потому что их новорожденных бы там конфисковали прямо в день рождения и отдали бы на принудительную адоптацию без согласия кровных родителей.

Гн-Джозеф оплачивает переезд семьи и старт в новой стране, предлагает жертвам ЮЮ бесплатную юридическую консультацию и даже в некоторых случаях оплачивает адвокатов.

Источник


  • 1
Как раз сел за пост на тему внедряемой нам ювеналки по мотивам школьного собрания.

Ссылку скинете почитать?

200 матерей сбежали из Британии: там отбирают новорожде

Пользователь valerakruchkov сослался на вашу запись в своей записи «200 матерей сбежали из Британии: там отбирают новорожденных» в контексте: [...] Оригинал взят у в 200 матерей сбежали из Британии: там отбирают новорожденных [...]

Последний бастион

Бегство к сожалению плохой выход. Бежать скоро будет не куда. Эта пандемия охватывает всё больше стран. Россия на очереди. Гранты выделены. Лобби работает. Соцслужбы разминку проводят. Митинги на скорость введения ЮЮ не влияют. Последний бастион противодействия Азия и Россия. Может отобьёмся.

Re: Последний бастион

Да ладно, митинги не влияют? Помнится СВ устраивала собрание в Колонном зале, так на него Путин пришёл и ручкой ювеналам погрозил. Если бы не тогда, уже может и не сопротивляться наступлению ЮЮ бы пришлось, а терпеть по факту.

Re: Последний бастион

Пока были митинги, ситуация двигалась к принятию закона по ЮЮ на всех парах. Проблема не стала трагедией только из-за вмешательства Путина.
Митинги малоэффективны, но это не означает, что они не нужны вовсе.

Re: Последний бастион

А что сказать-то хотели, вот этим например - "Проблема не стала трагедией только из-за вмешательства Путина".

Я вот чего-то не понял вас.

Некое движение устраивало митинги и пикеты, собирало подписи и выпускало прокламации, организовывало движения в защиту и борьбу ЗА традиционные ценности. И добилось посещения своего мероприятия самим Путиным, после чего гадюка-ЮЮ отползла на некоторое расстояние. Что из этого не помогло?

Здорово, что Вы тоже нашли его! Я недавно смотрела целую конференцию, которую проводил этот удивительный человек. Надо с ним связаться, думаю, что он может оказать нам , как народу, куда приходит вся эта дрянь, заведомую помощь с методами отбивания семей, документаций и пр.

А в какую страну чаще бегут?
Много в Россию?

Из этих 200 мам ни одна в Россию не уехала.

Это можно узнать из источника, в котором сказано, что 150 уехали во Францию, Испанию и Италию, и ещё 50 - в Ирландию.

Я думаю что Путин посетил мероприятие не по причине митингов, а по причине наличия у него самого традиционных ценностей. А мероприятие на котором он это озвучил было трибуной, а не способом "открытия глаз" у президента.
Тем не менее процесс проникновения ЮЮ в Россию всё ещё продолжается. Знаю лично о том, что соцработники собирают информацию о "неблагополучных семьях" через детские поликлиники, полицию. Причём понятие о "неблагополучии" постоянно расширяются и нацеленность соцслужб на изъятие детей из семьи становится приоритетом.
Я не против такого способа борьбы с этим явлением. Я только считаю этот способ малоэффективным и попыткой организаторов "выбиться в люди". Возможно я ошибаюсь.

Прежде всего юю должно быть признано преступлением. По ст.15 Конституции должно провести референдум, на хрена нам преоритет чужой юрисдикции перед российской. Россия должна бежать из всех организаций сатанинских, как от чумы, не боясь экономических последствий. Детей продавать нельзя ни за что. Тогда можно будет преследовать сатанистов в России в уголовном порядке. А так они переждут протесты и снова тулят. Толкают на самосуд. Но то, что они преступники, причём особо извращенные, это железно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account