Previous Entry Share Next Entry
Защитим семью - спасем Россию!
patriotka
Законы о запрете пропаганды извращений среди детей и запрете усыновления русских детей среди этих самых извращенцев вызвал бурю негатива со стороны Запада. Нет сомнений, что несмотря на это наших детей все равно будут отдавать на усыновление однополым парам, поэтому необходимо добиваться полного запрета на международное усыновление. Это наши русские дети и никто не имеет права лишать их Родины, культуры, великого языка, памяти о своих великих предках. Поэтому родительская общественность делает шаг в политику.



ПАСЕ выступило за отмену суверенитета российской семейной политики

На Парламентской Ассамблее Совета Европы 24–28 июня Европарламент призвал отменить российский закон о запрете пропаганды сексуальных извращений среди детей и приостановить действие закона об иностранных агентах в отношении ЛГБТ-сообществ. Родительская и просемейная общественность из 52-х регионов РФ объявили о намерении создать в ближайшее время активную политическую семейно-родительскую структуру обороны.

Ирина Бергсет (Фролова) пояснила, что три организации «Семья и мир», «Русский миллиард» и «Русские матери», представляющие родительскую и просемейную общественноть из 52-х регионов РФ, а также целый ряд региональных общественных организаций, объявили о своём намерении «создать в самое ближайшее время активную политическую семейно-родительскую структуру», а именно фракцию при партии «Великое Отечество».

Семейно-родительская фракция ПВО нового типа будет признана созданной после вступления в неё 501 члена.


Тем временем, сообщается, что с 17 июня русских детей в Эстонии разрешено «экспроприировать» в однополые семьи по «норвежской модели». Проект финансируется ЕС и Норвегией. На гендерный разврат русских детей в Эстонии ЕС уже выделило 118 млн крон.

В статье, опубликованной в норвежском варианте издания ЕС «Европортал», говорится, что программа норвежских методов контроля за традиционной семьёй в Эстонии внедрялась с 2010 года в качестве эксперимента. А её официальный пуск на государственном уровне в Эстонии стартовал в июне 2013 года. В публикации обнародованы объёмы финансирования подпрограмм этого проекта, указывается, что ЕС и Норвегия выделяют гигантские гранты на «гендерное освобождение» (растление) детей в Эстонии, в том числе речь идёт и о детях российского происхождения. Источник


  • 1
Сначала они боролись с коммунизмом, теперь с нормальностью, а в итоге борются все века просто с Россией на уничтожение.

Они хотят уничтожить всех, при этом не так как во время Великой Отечественной войны, где люди гибли, но могли стать и мучениками и героями, а чтоб и в посмертной жизни они попали бы в ад.
А усыновление в иностранщину вообще надо остановить, потому что детей просто воруют. И теперь я понимаю почему изральское посольство хоть и бастует, "однако в виде исключения будут рассматриваться только обращения граждан, связанные с получением экстренной медицинской помощи, усыновлением и суррогатным материнством..."
Подробности: http://izrus.co.il/dvuhstoronka/article/2013-07-01/21617.html#ixzz2XovO2UmR
А где после Израиля окажутся российские дети , да и куда они там попадут неизвестно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account