?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Либералы хотят вешать на дома таблички с именами жертв репрессий
patriotka
Как известно, либералы больше всего ненавидят Сталина. И его растущая, в народе, популярность не даёт им покоя, они постоянно проводят различные конференции, на которых недоумевают, почему их лживая пропаганда за столько лет не принесла необходимого им результата и пытаются придумать, как бы всё же очернить Вождя. Подробнее здесь.

И вот очередная инициатива. Некто Сергей Пархоменко - либеральный журналист и член несостоявшегося координационного совета оппозиции, создаёт проект "Последний адрес". Суть его в следующем:

Ст1
ст2
ст3
ст4
ст5

а жилые дома во всех российских городах хотят вешать таблички с именами жертв политических репрессий советского периода.

Инициаторы подчеркивают, что мемориальные доски с именами великих людей можно найти в каждом городе. А простые горожане не имеют возможности напомнить о трагической судьбе своих родственников. Именно на них, в первую очередь, и ориентирован проект «Последний адрес». Об этом в интервью «Эху Москвы» рассказал журналист и издатель Сергей Пархоменко.

Каждый россиянин сможет принять участ
ие в акции, сообщив организаторам имена репрессированных в своей семье. Для этого будет достаточно воспользоваться базой данных общества «Мемориал».

Организаторы подчеркивают, что не просят государственного финансирования. Они хотят лишь урегулировать с властями российских городов правовые вопросы по установке мемориальных табличек. Сегодня инициаторы проекта собираются определить, как будут выглядеть памятные таблички."


Хочется спросить этого Пархоменко зачем же ходить так далеко? Почему бы не повесить на дома таблички с именами жертв демократических реформ, которые проводили Горбачёв, Ельцин, Гайдар, Чубайс и другие демократы??


Ведь их в разы больше, чем репрессированных. Миллионы людей в 90-е погибли от голода, алкоголизма, наркомании, а сколько сломанных жизней! Наша Страна вымирала по 800 тыс. человек в год!

Если уж либералы такие гуманисты и искренне заботятся о людях. почему они игнорируют то, что происходило 20 лет назад?

Потому что у них одна цель - создать негативное отношение к Сталину, к СССР, к достижениям того времени. Чтобы все забыли какая великая, на самом деле, у нас Страна.



  • 1
А зачем спрашивать у отбросов нашего общества (ОНО) типа Пархоменко. Идея то здравая НО только (как вы правильно написали) применительно к жертвам либерализма. И под каждой табличкой с перечнем жертв писать "Этих людей убил Ковалёв (Новодворская, Алексеева, Пархоменко,......)". Вообще пора-бы поднимать вопрос о создании мемориала жертв либерализма на обратной стороне которого желательно поимённый список карателей, палачей и геббельсят! У Старикова вроде была неплохая идея каждый год проводить номинацию на премию Геббельса.

Ну, пусть вешают - 3-4 таблички на всю страну - это немного

Надо начинать с табличек с именами жертв Гражданской войны

Ну надо же, какой товарищ Сталин работоспособный... Всё успевал - и детей кушать и вулканы закладывать. Поэтому лично я поддерживаю идею с табличками, только надпись должна быть одна на всех: "Трудолюбивому вождю Советского Союза от благодарных потомков!"

Да плохо он работал. Вон сколько пятой колонны в стрне.

Он был один, а мерзавцев, подонков и гадов было очень много. Что успел - то успел.

Да не так и много. Гуманизма помешала.

Тут ведь проблема в чем - несколько ложек меда, добапвленных в бочку говна не делают ее бочкой меда. и обратно же несколько ложек говна, размешанных в бочке меда делают бочку меда - бочкой говна, увы.

Надеюсь либералы уважают демократические ценности капиталистического общества? Тогда думаю, они будут не против, если ежемесячная стоимость размещения таблички на строении будет идти по цене размещения рекламы в данном месте? Хотите на Лубянке? Не вопрос - миллион в месяц. На избе бабы мани на Колыме - ноу проблем, баба Маня не против будет иметь 5-7 тыщ приработка в месяц.

За все в этом мире надо платить.

Правильно.Повесить табличку.а рядом либерала.Можно двух.

  • 1