Patriotka (patriotka) wrote,
Patriotka
patriotka

Усыновленный российский мальчик сбежал из США на родину

Усыновленный в возрасте 12 лет семьей из США Александр Абносов сбежал к бабушке в Россию.



Когда мальчику было 10 лет умерла его мама, а отца лишили родительских прав из-за злоупотребления алкоголем. Единственным родным человеком мальчика осталась пожилая бабушка, однако органы опеки не разрешили ей оформить опекунство.

Спустя два года, проведенных в интернате, Сашу вместе с другими воспитанниками приюта отправили якобы на экскурсию в Соединенные Штаты, где мальчика познакомили с его будущими приемными родителями — Стивом и Жаки из Филадельфии. Меньше чем через год Сашу, а также его друга усыновили.

По словам мальчика, со Стивом у него сложились неплохие отношения — они проводили время вместе, ходили на рыбалку, однако матери мальчик старался не попадаться на глаза. Из-за частых срывов женщина посещала семейного психолога. Как вспоминает сам Александр, мать постоянно ругалась на него, придумывала наказания из-за мелочей, в том числе чтение с русским акцентом и начала поднимать на него руку.

В 15 лет приемные родители заставили мальчика пойти работать в местном ресторане, а все заработанные деньги оставляли себе. После очередных нападков матери, Абносов ушел из дома, прихватив российский загранпаспорт. По его словам, ему пришлось почти три месяца бродяжничать в Пенсильвании, чтобы заработать на билет в Россию. В итоге ему удалось добраться до Москвы, восстановить здесь американский паспорт.

Сейчас 18-летний Александр Абносов переехал в Чебоксары к родной бабушке, где надеется начать новую жизнь: закончить учебу в местном училище, устроиться на работу, а к лету пройти медкомиссию для призыва в армию. За все это время американские приемные родители Саши даже ни разу ему не позвонили. Источник

И снова мы видим наплевательское отношение этих "родителей" к усыновленному ребенку.

Вот так "замечательно" живется русским детям, которых усыновили американцы, что они сбегают домой в Россию.

P.S. Предыдущие материалы по теме:

Бизнес на детях
У иностранных усыновителей есть права на любого русского ребенка
Кто поможет нашим детям?
Tags: Россия - Великая Страна, США - империя зла, геноцид, дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему не демократия

    В общественно-политической среде часто возникают споры о том, какая именно идеология (под этим словом я понимаю путь развития) необходима России. Об…

  • Про величайших мыслителей современности

    В настоящее время в России наблюдается патриотический подъём. Либеральная оппозиция стремительно теряет своих сторонников. 2% на последних выборах…

  • Новый виток информационной войны против России

    Россия всё больше укрепляет свои позиции на международной арене. Что конечно не могут игнорировать наши западные "партнёры". Вчера градус…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments