Patriotka (patriotka) wrote,
Patriotka
patriotka

Category:

Новый виток информационной войны против России

Россия всё больше укрепляет свои позиции на международной арене. Что конечно не могут игнорировать наши западные "партнёры". Вчера градус накала информационного негатива в адрес России достиг небывалых высот.

Не успел Софет Федерации одобрить использование ВС РФ за рубежом, не успели наши самолёты взлететь, как интернет и западные СМИ наполнились стенаниями о якобы, убитых нами, детях Сирии, в результате бомбёжек не ИГ, а "умеренных" противников Асада.













Естественно глобальные мыслители не могли остаться в стороне:











Даже госсекретарь США Джон Керри на переговорах с Сергеем Лавровым выразил обеспокоенность по поводу гибели 36 мирных граждан.

Если вас удивляет одинаковая позиция наших либералов и запада, значит вы совсем не следите за деятельностью этих так называемых оппозиционеров.

Также в сети появились фото и видео "убитых нами" детей, вот только  им же несколько месяцев, что конечно же не помешало русофобам их активно распространить. Можете сами проверить.


Обстановка так обострилась, что даже МИД вынужден был вмешаться:

Мария Захарова заявила об информационной атаке на Россию из-за Сирии
Официальный представитель МИДа отметила начавшуюся информационную войну и призвала СМИ проверять информацию.

"— Не успели еще прозвучать первые слова министра Лаврова на Совете Безопасности, как пошли многочисленные вбросы информации в западные, региональные и в том числе украинские СМИ о том, что в ходе военной операции, которую осуществляет Россия, гибнут мирные жители и что чуть ли эта операция не направлена на демократические силы, на мирное население, — отметила Захарова.

— Я вам хочу сказать, что все это и есть та самая информационная атака, та самая информационная война, о который мы столько раз слышали и к которой, видимо, кто-то неплохо подготовился, — сказала она и призвала СМИ пользоваться только проверенной информацией. По ее словам, российские ведомства готовы такие данные предоставлять." Источник

Позже Лавров потребовал у США доказательств авиаударов не по ИГ

«Начались разговоры о том, что пострадали уже какие-то гражданские лица в результате этих ударов, нам такие данные неизвестны. Мы очень тщательно следим за тем, чтобы эти точечные удары были точечными, чтобы целью были исключительно позиции, объекты, вооружение террористических отрядов», — рассказал глава МИД и отметил, что обратил внимание американских коллег на то, что их сомнения необоснованны. Источник

Чем сильнее мы будем становиться, тем больше на нас будут нападать. и к этому надо быть готовыми. Проверять любую информацию, которая появляется в интернете и в СМИ, рассказывать своим друзьям об информационных вбросах и о технология манипулирования общественным мнениям. Помните, что одной из причин того, что СССР получиось уничтожить, была проигранная информационная война.

П.С.


Видео воздушных ударов по объектам террористической группировки ИГИЛ нашей авиацией, меньше, чем за сутки, посмотрели более миллиона человек.




Tags: ИГ, ИГИЛ, Россия - Великая Страна, США - империя зла, информационная война, о либералах
Subscribe

Posts from This Journal “информационная война” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments