Patriotka (patriotka) wrote,
Patriotka
patriotka

Category:

Европа: отказ от веры в угоду толерантности

В бельгийских школах отныне под запретом слова «Рождество», «Пасха», «День всех святых» и даже «карнавал». Их предписано исключить из официальных календарей, поскольку они ассоциируются с христианской религией.

Напомним, в Брюсселе в минувшее Рождество даже отказались от ёлки на главной городской площади. Официальный мотив запрета – чтобы не оскорблять чувства мусульман, хотя мусульмане составляют лишь четверть жителей бельгийской столицы. Источник

Абсурдность происходящего просто поражает. То, что идет война против Христианства становится все очевидней. Не удивлюсь, если в ближайшее время в Европе вообще запретят верить в Бога.



 Это еще одна причина, по которой России им поперек горла. Несмотря на 70 лет коммунизма, веру в России уничтожить не удалось. Что собственно и неудивительно, так как именно Православие является одним из фундаментов на котором держится наша Страна. И именно поэтому идет атака на Русскую Православную Церковь. Прослеживается следующая цепочка: недоверие к церкви - недоверие к религии - недоверие к Богу. Нельзя не вспомнить слова Бжезинского о том, что «после разрушения коммунизма единственным врагом Америки осталось русское православие»  Поэтому мы не должны вестись на пропаганду против Церкви и религии. Все это делается специально.
Tags: Европа, Россия - Великая Страна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments