?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Креативный геноцид.
patriotka
Продолжаю писать о движениях, выступающих за отказ от деторождения. Чем больше к ним присматриваешься, тем меньше остается сомнений, что все они звенья одной цепи. На что только не пойдут люди, не желающие, чтобы вы завели детей. Любой ценой готовы они убедить вас, что этого делать не стоит.

Одним из таких является движение за добровольно вымирание человечества - VHEMT .

Чтобы лучше понять, в чем суть организации предлагаю ознакомиться с некоторыми ответами на вопросы с официального сайта:

Что из себя представляет Движение за добровольное вымирание человечества?

«Движение за добровольное вымирание человечества (Voluntary Human Extinction Movement, VHEMT) является именно движением, а не организацией. Оно поддерживается людьми, которых беспокоит существование жизни на планете Земля. Мы не являемся лишь кучкой мизантропов или асоциальных, Мальтузианских неудачников, которые впадают в нездоровый экстаз от бедствий, поражающих человечество. Ничего более далекого от правды и придумать нельзя. Добровольное вымирание человечества - это гуманная альтернатива нашим катастрофам.

Мы не будем говорить о том, что человеческая раса показала себя жадным, безнравственным паразитом на когда-то здравствующем лице этой планеты. Такой вид отрицания не решает всех ужасающих проблем, причиной которым являются люди.

Наоборот, Движение представляет многообещающую альтернативу безразличной эксплуатации и глобальному уничтожению земной экологии.

Каждый раз, когда некий человек решает не прибавлять еще одного человека к миллиардам людей, уже незаконно присваивающих себе и опустошающих планету, появляется лучик надежды.

Нам всем следует уйти."

Рассчитывают ли добровольцы Движения на успех?

"Мы знаем, что не увидим тот день, когда на Земле не останется ни одного человека. У нас далеко идущая цель".

"Даже если наши шансы на успех один к ста, мы все равно должны попытаться. Отказаться и позволить человечеству двигаться по избранному курсу просто бессовестно. Слишком многое поставлено на карту.

Можно сказать, что мы добиваемся успеха каждый раз, когда один человек добровольно отказывается от продолжения рода. Мы уже есть та перемена, которую мы хотим увидеть в мире".

Какова официальная позиция VHEMT?

"Добровольное вымирание человечества это просто еще одна концепция, которую можно добавить к современным системам убеждений, а не целый кодекс правил, по которым нужно жить. Не существует комитета представителей Движения, который бы решал, кто какую должен избирать позицию.

Большинство Добровольцев придерживаются философии, выраженной в девизе "Прожить долго и вымереть", но если кто-то не хочет жить долго, это их дело. Действительно, единственное что требуется, чтобы стать одним из наших Добровольцев или Сторонников, это отказ от добавления еще одного человеческого существа к населению".

У нас есть дети. Мы можем присоединиться к движению?

"У наших детей есть возможность получить все необходимые сведения, чтобы повернуть вспять движение человеческой цивилизации и начать восстанавливать биосферу Земли".

"Естественно, мы вам будем только рады, и вы не будете одни. Когда люди решают присоединиться к VHEMT, они решают прекратить продолжение рода. Они не требуют от уже имеющихся детей подарить им внуков и могут вдохновить их сделать ответственный выбор, касающийся их плодовитости."

На первый взгляд выглядит, как шутка. Однако все серьезней, чем, кажется. В группе движения вконтакте более 7000 человек!

Обратите внимание, как изощренно они агитируют не только самим отказаться от рождения детей, но и «вдохновить» на это своих детей, если они уже есть. И как "тактично" намекают на самоубийство. Ключевая фраза:  Можно сказать, что мы добиваемся успеха каждый раз, когда один человек добровольно отказывается от продолжения рода.  Они не хотят, чтобы вы рожали детей и создавали крепкие счастливые семьи. И экология здесь совершенно не при чем. Просто, чем еще прикрыть пропаганду отказа от рождения детей?

Представители другого движения пошли еще дальше.

«Церковь Эвтаназии — некоммерческая просветительская организация, главная цель которой — восстановление баланса между человеком и другими видами животных, населяющих Землю.

Мы считаем, что это может быть достигнуто лишь путём массового добровольного сокращения населения.

Человеческая популяция увеличивается на один миллион каждые четыре дня, а это — чистый прирост 95 млн. людей в год, нынешнее население Мексики. Даже крупные войны или эпидемии вряд ли станут помехой такому темпу роста, да и ущерб от современных войн экологии значителен. Именно по этим причинам практического характера, а также моральным причинам, мы поддерживаем только добровольные формы сокращения населения.

У Церкви только одна заповедь — «ты не должен порождать». Кроме того, у нас есть четыре «столпа» или принципы, которые являются основой: суицид, аборты, каннибализм и содомия.

Обратите внимание, что каннибализм требуется только тем, кто не может без мясного питания; также каннибализм ограничен потреблением уже мёртвых человеческих тел. Также отметим, что содомия определяется как любой сексуальный акт, не предназначенный для продолжения рода.

Самоубийства не обязательны, но одобряются.»

Вот несколько тем обсуждений сторонников движения:

"Как избавиться от беременности в домашних условиях, каннибализм, ваш способ суицида."

Не знаю, как вас, а меня в дрожь бросает от самого факта существования людей, которые являются сторонниками всего этого.

Кстати, администрация ВКонтакте ничего плохого в этом не видит:

То есть пропаганда суицида и каннибализма - это всего лишь свобода слова. После подобного ответа возмущение просто зашкаливает. Что же за люди там работают? А главное на кого?

Интересно также, что организаторы сообществ VHEMT, церковь эвтаназии и чайдфри - это одни и те же люди ( ссылки на них не даю, чтобы не рекламировать). А где вы думаете, зарегистрированы их официальные сайты? Правильно. В США. Вся гадость, как всегда оттуда.
                                                            

В такие моменты начинаешь понимать, для чего был нужен «железный занавес».



  • 1
На мой взгляд, не стоит упоминать подобные движения. Они крайне малочисленны, тк любой человек с нормальной психикой чувствует, что компания сознательных самоубийц и исходящий от них депрессняк, нам лишнее.

Это дает им бесплатную рекламу и возбуждает неокрепшие умы.
Ненароком кто подумет , что "оно ему надо".

Когда поднимается вопрос перенаселения и ограниченности ресурсов это несомненно имеет под собой определенную почву. Это относится к Африке и Азии, где продолжают бушевать демографические волны.
Но это не имеет отношения к России. Ресурсов много, земли много, народу должно быть значительно больше.

Вот почему стоит писать об этих движениях http://patriotka.livejournal.com/2043.html

Каннибализм и доведение до самоубийства - статьи УК

(Anonymous)
Каннибализм и доведение до самоубийства - статьи УК. Надо только в прокуратуру настучать - всё, дело в шляпе

Re: Каннибализм и доведение до самоубийства - статьи УК


Креативный геноцид

Пользователь kdv010 сослался на вашу запись в записи «Креативный геноцид» в контексте: [...] чего был нужен «железный занавес». Источник: http://patriotka.livejournal.com/1745.html [...]

Креативный геноцид

Пользователь kdv010 сослался на вашу запись в записи «Креативный геноцид» в контексте: [...] всегда оттуда.В такие моменты начинаешь понимать, для чего был нужен «железный занавес».Источник [...]

ОТВЕТ УБИЙЦАМ

ТАКОЕ ДВИЖЕНИЕ РАСЦЕНИВАТЬ ТОЛЬКО КАК УГРОЖАЮЩЕЕ НАЦИОНАЛЬНОЙ И ДУХОВНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И УГОЛОВНО ПРЕСЛЕДОВАТЬ , ЛИБО ЛЕЧИТЬ ПО ПСИХУШКАМ.

Креативный геноцид.

Пользователь sbitnevsv сослался на вашу запись в записи «Креативный геноцид.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Креативный геноцид. [...]

Креативный геноцид.

Пользователь sbitnevsv сослался на вашу запись в записи «Креативный геноцид.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Креативный геноцид. [...]

позиция администрации ВК

(Anonymous)
у администрации ВК вообще слишком либерастическая позиция. В одном приложении, перенасыщенном рекламой (игра в слова - играют и дети естественно тоже), в виде одной из реклам появилась свастика. Написал коммент в группе игры - 0 реакции. Написал в админку ВК:


Антон
Добрый день.

В приложении Слова 2.0 используется реклама, в которой изображена свастика. На мои замечания в группе игры не последовало никакой реакции. Приложения используют и несовершеннолетние, так что это вдвойне омерзительно. Свастика чётко классически представлена, а при нажатии перебрасывает на сайт -
http://www.zoomby.ru/watch/107756?utm_source=adlabs&a..
и описание "Адольф Гитлер был никому не известным и не признанным художником. Склонный к лирике и безмятежному созерцанию красот природы, будущий фюрер принёс свои работы в Венскую академию художеств. Но его не приняли на живописное отделение и посоветовали поступить на архитектурное. Честолюбивый Адольф оскорбился и отверг это предложение, что имело далеко идущие последствия для самой Академии художеств и для всего человечества. "

то есть Гителр теперь положительный персонаж оказывается, лирик, непонятый и обиженный!

вообще-то нацистская символика и тп, насколько я знаю - это УГОЛОВНО наказуемые деяния. а тут в открытую всё + явная пропаганда.. причём давно уже висит. моё мнение - надо как минимум закрыть приложение. кстати реклама там чрезмерно навязчиво изобилует, и часто отнюдь не детского содержания с не самыми лицеприятными картинками.

P.S.Могу прислать скриншот, подтверждающий мои слова.
-------
Антон
ссылка на приложение - http://vk.com/app3131786_-46807409
-------
Агент поддержки #315
Здравствуйте, Антон!

В учебниках по истории тоже есть нацистская символика. А исторические фильмы об определенных личностях вряд ли что-то нарушают. Но раз Вы так считаете, обратитесь в администрацию сайта zoomby.ru, возможно, они примут решение по этому фильму.

Мы рады, что Вы ВКонтакте!
Команда поддержки
-------
Антон
это не учебник по истории и я показал, в каком это виде представлено. моё мнение - прямая пропаганда. и она вконтакте. но раз вы считаете, что к вам это не относится - ок, буду разбираться с сайтом.

Креативный геноцид

Пользователь comman_dor сослался на вашу запись в записи «Креативный геноцид» в контексте: [...] чего был нужен «железный занавес». Источник: http://patriotka.livejournal.com/1745.html [...]

Креативный геноцид

Пользователь moskit_off сослался на вашу запись в записи «Креативный геноцид» в контексте: [...] В такие моменты начинаешь понимать, для чего был нужен «железный занавес». Источник [...]

Блокирование групп, пропагандирующих смерть, продолжа

Пользователь nstarikov сослался на вашу запись в записи «Блокирование групп, пропагандирующих смерть, продолжается» в контексте: [...] и группы пропагандирующие вымирание человечества [...]

Блокирование групп, пропагандирующих смерть, продолжа

Пользователь nstarikov сослался на вашу запись в записи «Блокирование групп, пропагандирующих смерть, продолжается» в контексте: [...] Креативный геноцид [...]

Блокирование групп, пропагандирующих смерть, продолжа

Пользователь nstarikov сослался на вашу запись в записи «Блокирование групп, пропагандирующих смерть, продолжается» в контексте: [...] и группы пропагандирующие вымирание человечества [...]

Блокирование групп, пропагандирующих смерть, продолжа

Пользователь nstarikov сослался на вашу запись в записи «Блокирование групп, пропагандирующих смерть, продолжается» в контексте: [...] Креативный геноцид [...]

Блокирование групп, пропагандирующих смерть, продолжа

Пользователь fluffyduck2 сослался на вашу запись в записи «Блокирование групп, пропагандирующих смерть, продолжается» в контексте: [...] и группы пропагандирующие вымирание человечества [...]

Блокирование групп, пропагандирующих смерть, продолжа

Пользователь fluffyduck2 сослался на вашу запись в записи «Блокирование групп, пропагандирующих смерть, продолжается» в контексте: [...] Креативный геноцид [...]

Еще одна победа! Группы педофилов блокируют.

Пользователь terentevagalka сослался на вашу запись в записи «Еще одна победа! Группы педофилов блокируют.» в контексте: [...] Креативный геноцид [...]

Еще одна победа! Группы педофилов блокируют.

Пользователь pravdoiskatel77 сослался на вашу запись в записи «Еще одна победа! Группы педофилов блокируют.» в контексте: [...] Креативный геноцид [...]

Еще одна победа! Группы педофилов блокируют.

Пользователь v_stranstviyorg сослался на вашу запись в записи «Еще одна победа! Группы педофилов блокируют.» в контексте: [...] Креативный геноцид [...]

Блокировка фашистких групп - Россия самоубейся - продо

Пользователь moguletaty сослался на вашу запись в записи «Блокировка фашистких групп - Россия самоубейся - продолжается.» в контексте: [...] и группы пропагандирующие вымирание человечества [...]

Блокировка фашистких групп - Россия самоубейся - продо

Пользователь moguletaty сослался на вашу запись в записи «Блокировка фашистких групп - Россия самоубейся - продолжается.» в контексте: [...] Креативный геноцид [...]

СМИ пишут о том, как мы заблокировали группы педофилов

Пользователь sbitnevsv сослался на вашу запись в записи «СМИ пишут о том, как мы заблокировали группы педофилов "Детская мода"» в контексте: [...] Креативный геноцид [...]

Борьба с пропагандой педофилии

Пользователь anna_shershe сослался на вашу запись в записи «Борьба с пропагандой педофилии» в контексте: [...] Креативный геноцид [...]

Демографическая война против России

Пользователь yaroshu сослался на вашу запись в записи «Демографическая война против России» в контексте: [...] Креативный геноцид [...]

Демографическая война против России

Пользователь wise_golem сослался на вашу запись в записи «Демографическая война против России» в контексте: [...] Креативный геноцид [...]

Демографическая война против России

Пользователь triedinstvo_mim сослался на вашу запись в записи «Демографическая война против России» в контексте: [...] Креативный геноцид [...]

Пастор-содомит американской Унитарианской церкви пом

Пользователь tortilla_52 сослался на вашу запись в записи «Пастор-содомит американской Унитарианской церкви помог покончить жизнь самоубийством 102 людям» в контексте: [...] В такие моменты начинаешь понимать, для чего был нужен «железный занавес». Источник [...]

  • 1