Patriotka (patriotka) wrote,
Patriotka
patriotka

Categories:

О том, как Путин страну довел

Статья об участии и победах России во Всемирных интеллектуальных играх, о которых я до сегодняшнего дня даже не слышала. И я уверена, что многие из вас тоже. Возникает вопрос: почему?




Интеллиады Путина

Давненько я не брал в руки шашек, не хвалил Путина. Ну а раз вспомнились шашки, то напишем про них.

Все знают что все спортивные достижения современной России, ужасны. Путин совсем довел страну, проев великое спортивное наследство СССР. Одним из примеров этого являются Всемирные интеллектуальные игры. Эти игры проводились уже во второй раз, после и в местах проведения летних Олимпийских игр. Первые игры состоялись в Пекине в октябре 2008, когда спортивное наследство СССР было еще велико.
Вот таким был медальный зачет игр 2008 года. Сборная России выступила заняла 2 место по золотым медалям . Первый блин вышел комом, Россия , уступила по количеству медалей даже Украине.

Медальный зачет игр 2008



Вторые Всемирные интеллектуальные игры прошли в Лондоне. Естественно о них тоже никто не слышал, ведь россияне заняли на них позорное первое место, как по золотым медалям, там и в общем зачете. Конечно все российские СМИ об этом стеснительно промолчали, неудобно же.

Медальный зачет игр 2012



Если к примеру ввести в гугле "Вторые Всемирные интеллектуальные игры" То в 47 ссылках и не поймешь, кто там лучший. В лучшем случае прочитаешь об этом , на местном мелком сайте о куче наград свалившихся на каких то башкирских нашашисток.

Столь вопиющее превосходство россиян, еще не проевших советский задел вызывает в мире большое возмущение. Поэтому, кроме интеллиад, было решено проводить еще и ежегодные мировые интеллектуальные чемпионаты, ну а чтобы русские не зазнавались и чувствовали себя вторыми, их проводят почему то в Китае. Первые игры были проведен в декабре 2011 в Пекине, вторые в декабре 2012 тоже в Пекине, ну а третьи интеллектуальные игры наконец будут проводится... в декабре 2013 года в Пекине.
На первом чемпионате в чужих стенах русские чувствовали себя непривычно и были третьими. Их даже обогнали американцы.


Зато уже на вторых играх, русские по золотым медалям выглядели совсем ужасно поделили первое место с хозяевами.
Общий медальный зачёт SportAccord 2012


Впрочем об этом в российском википедии и прессе не прочитаешь. Разве можно писать, что русские самые интеллектуальные в мире.
Впрочем даже всего по 2 точкам на графике, видно как влияют нефтяные цены на результаты игр. Когда были пекинские олимпийские игры нефть была по 50. И результат в общем зачете четвертый. А вот когда летние игры в Лондоне нефть по 100, . Вот и первый результат.
Так что если бы не нефтяные цены , путинская Россия ничего бы не показала и тут. Источник
Tags: Россия - Великая Страна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →