Patriotka (patriotka) wrote,
Patriotka
patriotka

Categories:

Самоуничтожение по-европейски

К тому, что происходит в Европе просто не возможно относиться нормально.

Ювенальная юстиция, сексуальное просвещение с начальных классов, детские гей-парады - все это разрушает психику ребенка. И попросту уничтожает институт семьи как таковой.

Но им все мало. Неделю назад парламент Бельгии начал рассматривать предложение о детской эвтаназии.

Как такое вообще может происходить, понять просто невозможно.



Известно множество случаев, когда смертельно больные люди, вопреки диагнозам врачей, выздоравливали. Но им, видимо, проще убивать, чем лечить. И при этом, как всегда, прикрываются гуманностью.

“Меня как доктора учили прежде всего лечить. Это остается нашей первой задачей. Но вторая задача – это заботится о пациентах. А забота подразумевает также обеспечивать достойные условия для их смерти”. Заявила Доминик Биаран-ведущий брюссельский педиатр профессор. Источник

Абсурдность этого высказывания просто поражает. Может она еще предложит убивать детей с рождения. В жизни ведь много страданий, зачем же им мучаться?

Не отстает от нее и сенатор Филипп Мау, по инициативе которого в Бельгии была легализована эвтаназия в 2002 году.

“Когда мы обсуждали 10 лет назад этот закон, то приводились многочисленные примеры тяжело больных, обреченных на смерть детей или подростков. Часто они демонстрируют более ясное понимание этой проблемы и своих обстоятельств, чем большинство взрослых”. Источник

Еще бы! На ребенка в таком решении гораздо легче повлиять, чем на взрослого. А благодаря ювенальной юстиции родители просто не смогут отговорить ребенка от этого шага.  Все мы знаем совершенно беспочвенные случаи лишения родительских прав. А уж если  право детей на эвтаназию будет закреплено законодательно...

Также "добрые" бельгийцы предлагают убивать не только людей со смертельными заболеваниями, но и с болезнью Альцгеймера и прочими неизлечимыми нейродегенеративными заболеваниями. Они развиваются в пожилом возрасте, после 65 лет.

Получается, что европейцы сами себя уничтожают. Молодые люди и люди среднего возраста перестают рожать из-за ювенальной юстиции, пропаганды таких движений, как  ЛГБТ, чайлдфри и т.п., пропаганды "вставания на ноги" и всего прочего, что еще у них там творится. А детей и стариков они собираются просто убивать.

Остается только пожалеть людей, которые живут в Европе и испытывают на себе все эти "прелести" толерантности.

А у нас есть возможность увидеть во что превратят Россию либералы, если когда-нибудь придут к власти.
Tags: Европа, О либералах, дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments