Patriotka (patriotka) wrote,
Patriotka
patriotka

Бизнес на детях

Усыновление братьев Кузьминых оказалось незаконным.

2

"Прокурорам предстоит проверить подлинность документов, предоставленных в суд псковскими органами опеки во время усыновления Максима Кузьмина. В личном деле ребенка, погибшего в Техасе, значится, что в России от него отказались шесть семей. Однако усыновители отрицают, что им когда-либо предлагалась опека над мальчиком.

Сотрудница управления соцзащиты Псковской области Валентина Чернова утверждает, что никто из россиян не захотел взять братьев Максима и Кирилла Кузьминых. В период с ноября 2011 по май 2012 года якобы было зарегистрировано шесть официально оформленных отказов. Мальчиков предлагали четырем семьям из Псковской области и двум из Москвы. Напротив трех фамилий было отмечено, что они выбрали другого ребенка, в остальных случаях и вовсе стоял прочерк, сообщает газета «Известия».

Однако практически все усыновители из России отрицают, что им предлагалось усыновить ребенка" Источник

Эта новость не стала неожиданностью. Ни для кого не секрет, что иностанные усыновители платят десятки тысяч долларов за наших детей. Фактически это бизнес по продаже детей заграницу. Люди, в погоне за деньгами теряют человеческий облик.
Зная, что на их совести жизни убитых детей, никто не покаялся и пришел с чистосердечным признанием. И это ужасно.
Тысячи детей отданы на усыновление в другие страны и остается только догадываться, сколько из них незаконно. О судьбе многих их них вообще ничего неизвестно.

В конце декабря Павел Астахов направил президенту Владимиру Путину доклад о правомерности введения полного запрета на иностранное усыновление российских детей.

Есть надежда, что в ближайше будущем так оно и будет.
Tags: Дети, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments