?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Блокирование групп чайлдфри продолжается
patriotka
 Ранне мы с вами обращались в прокуратуру с просьбой проверить в контакте группы чайлдфри и группы пропагандирующие вымирание человечества.



Вот текст заявления:
                                                                 "Заявление

О блокировке в социальной сети "ВКонтакте"
групп пользователей - сторонников бездетной жизни (чайлдфри)
и групп пользователей, пропагандирующих самоубийство


          В связи с наличием в социальной сети «ВКонтакте» групп пользователей – сторонников бездетной жизни (чайлдфри), в материалах которых содержатся негативная информация (записи пользователей и фотографии), призывающие к противозаконным действиям по отношению к детям и матерям, имеет место информация, отрицающая семейные ценности и формирующая неуважение к родителям и (или) другим членам семьи, пропагандируются нарушения прав несовершеннолетних, а именно:

http://vk.com/club4687918
http://vk.com/childfree_forever
http://vk.com/childfree_club
http://vk.com/forchildfree
http://vk.com/club19114155
http://vk.com/discussrach_chaildfree
http://vk.com/club30001259

          а также в связи с наличием в социальной сети «Вконтакте» групп пользователей, пропагандирующих самоубийство (эвтаназию), а именно:

http://vk.com/vhemt
http://vk.com/church_of_euthanasia

прошу провести проверку деятельности указанных групп пользователей и социальной сети «ВКонтаке», дать им надлежащую правовую оценку, а также в случае необходимости принять меры в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, с уведомлением меня, как заявителя, о принятых мерах."


Вчера пришел ответ на наше обращение, в котором говорится, что в адрес генерального директора ООО "В контакте" направлено письмо о принятии мер к блокированию размещенной в социальной сети информации, пропагандирующей отказ от деторождения и самоубийство.



На данный момент уже заблокирована еще одна группа чайлдфри, которая была просто пропитана ненавистью к беременным женщинам и детям. А также две группы, которые призывали не только  отказаться от деторождения, но и к суициду.

Хочется поблагодарить всех, кто отправлял заявление. Ведь именно от нас зависит возможность существование подобных групп.

К стати, ранее администрация ВКонтакте эти группы блокировать отказалась, объясняя это свободой слова. Им совершенно наплевать, что в эти группы могут зайти дети и неизвестно, что они могут совершить, начитавшись того, что там пишут. Очень жаль, что у руководства сайта нет понимания таких вещей и приходится действовать через правоохранительные органы.

P.S. Предыдущие материалы по теме:

Кому надо, чтобы у нас не было детей
Креативный геноцид
Победа гражданского общества


  • 1
Спасибо, отличный результат!

Молодцы

(Anonymous)
видит бог - не был изначально плохо настроен в отношении этих групп, потому как до сегодня не знал что такие есть, но когда зайдя посмотреть "что там вообще" я увидел статус админа одной группы "ест детей", ну просто уроды моральные чесслово.

А вообще же, их сам бог накажет, пусть остаются без детей, процентов 60% переживут эту молодежную хрень, еще 30% в 35-40 лет будут рвать на себе волосы и искать с кем бы от кого завести детей, потому что тоже поймут свою тупость, но поздновато будет уже.

Остальные 10% - это отбросы человечества, их не жалко, пусть отсеиваются.

Так что естественный отбор ,как говорится, мне 25 и у меня пока двое детишек((-: Я - ВЫЖИЛ, они - нет.

Re: Молодцы

(Anonymous)
ой не факт, ты умрешь и тебя забудут, ты не бессмертен, смирись

Re: Молодцы

(Anonymous)
кстати ты потерял себя, а был ли ты вообще, по сути ты живой труп.
з.ы. у поцреота-копролайфера нет души

я увидел статус админа одной группы "ест детей"
А может, это шутка юмора, не?

Я думаю, что сами организаторы этих сообществ имеют прекрасные семьи и всё у них в порядке. Создание этих сообществ -это чистый бизнес.Они создают их за деньги. А цель простая- разрушение семейных устоев в России и сокращение численности её населения.

кококоЗАГАВОРЖЫДЫ ЗАРАСИЮЖКУ111ПРАВАСЛАВИЕИЛИСМЕРТЬ ЗИКХАЙЛЬКОКОКО

это Я их финансирую, бойтесь ибо Я сверхгалактический прежыдент Рептилоид Анунакович

А вы могли бы внести в список вот эту личность? http://vk.com/pseudodementia Посмотрите, какие у нее картинки в профиле: изуродованные тела младенцев, призывы "не уродуй себя - сделай аборт", "роди ребенка, ведь в твоей жизни так мало говна".
Конечно, я считаю, что это личное дело каждого, рожать или нет, но разжигать ненависть к кому бы то ни было - это преступление!

Zesar

(Anonymous)
О, воспади. Всё-то кому-то рвёт пердак чужая позиция по поводу отказа от плодячки. "Бох накажЭт", "сжечь", "наши детачки обосруться кирпичами" - Средневековье в стране 3-го мира...
Чайлдфри никому свою идеологию не пропагандируют. Зато оголтелые мамаши папаши так и желают залезть в чужой монастырь со своим уставом и жутко оскорбиться от того, что кто-то живёт своей жизнью, отличной от их пелёночно-какашечной.
Можете хоть всё позакрывать. Но чайлдфри были, есть и будут.

Zesar

(Anonymous)
"Я думаю, что сами организаторы этих сообществ имеют прекрасные семьи и всё у них в порядке. Создание этих сообществ -это чистый бизнес.Они создают их за деньги. А цель простая- разрушение семейных устоев в России и сокращение численности её населения."

-------------------------------------------------------------------
Господа конспиролухи, а теперь скажите, где нам получить наши деньги?

Zesar

(Anonymous)
Молодцы

(Anonymous)

2013-03-02 06:28 am (UTC)

видит бог - не был изначально плохо настроен в отношении этих групп, потому как до сегодня не знал что такие есть, но когда зайдя посмотреть "что там вообще" я увидел статус админа одной группы "ест детей", ну просто уроды моральные чесслово.

А вообще же, их сам бог накажет, пусть остаются без детей, процентов 60% переживут эту молодежную хрень, еще 30% в 35-40 лет будут рвать на себе волосы и искать с кем бы от кого завести детей, потому что тоже поймут свою тупость, но поздновато будет уже.

Остальные 10% - это отбросы человечества, их не жалко, пусть отсеиваются.

Так что естественный отбор ,как говорится, мне 25 и у меня пока двое детишек((-: Я - ВЫЖИЛ, они - нет.
--------------------------------------------------------------------
Вам самому не кажется, что вы написали полнейший бред?
Видимо, чувство юмора у вас отсутствует напрочь.

"Бох накажЭт" - а вы хорошо знакомы с б-гом, чтобы говорить за него? Или так, воспалённая фантазия на хмельную голову?

Тупо - это мерить весь мир по себе, орать о своей "нормальности" и кичиться этим. Простите, но в вашем посте, сударь, я ничего умного не увидел. Одно плоскоумие. Пора уже понять, что не все хотят детей, что не все станут рвать на себе из-за этого волосы и не все станут об этом сожалеть. Что хорошо одному - нехорошо для другого. Если ваы так помешаны на своих инстинктах, то знайте, что не всем это надо.

"Я - ВЫЖИЛ, они - нет." - хотите совсем смешно? - Дети никого ещё не спасли от смерти. Что вы хоть с 33 детьми, что я (чайлдфри) - оба будем лежать в сырой земле. И никому из нас уже и дела не будет, наплодил ты там over9000-ного двуногого или нет. Так что думайте (если есть чем), что пишите.

Хоспидя....ну вот заняться больше нечем людям, проблем своих что ли не хватает?? кому какое дело, кто хочет детей а кто нет?? кто будет жалеть а кто нет?? я не ЧФ но спокойно отношусь к их позиции, во многом понимаю и даже поддерживаю ( когда касается действительно некоторых особей, которые только и умеют что плодиться). То что они обсуждают в своих ЗАКРЫТЫХ группах, их личное дело. никто не пропагандирует и не лезет к родителям со своими позициями, зачем вы то лезете к ним?? Живут люди как хотят, пусть живут, они ваших детей что ли трогают?

Ой, какой кошмар кошмарный - несколько сотен человек на всю Россию-матушку отрицает семейные ценности! Так может, эти ценности не так уж неоспоримы, если детолюбы так переполошились?
А вообще, следить надо за своими детьми, закрывать им доступ к соц. сетям, если не хотите, чтобы они там увидели что-то, что может травмировать их нежную психику. Порнухи и различных роликов с жестокими сценами полным-полно, и, уверяю, ваши дети гораздо с большей вероятность будут смотреть порнуху, чем наткнутся на пару групп ЧФ.
В стране полным-полно проблем, которые надо решать вместо того, чтобы бороться с ветряными мельницами.

Подписываюсь под каждым словом.

ну вы и *****!!!

Какие смешные эти борцуны за плодёжку... Ну, даже если закроют эти группы, что из того? Откроются новые, примерно такие же. Или борцуны за плодёжку воображают, что после закрытия ЧФ-групп их участники тут же кинутся делать детей? Святая простота.

Борцуны за плодежку закроют группы чайлдфри, а потом выйдут на улицы, отлавливать чайлдфри. Сжигать их, а потом насильно оплодотворять! Они это уже обещали))) Причем, в такой вот последовательности!

Умение быть последовательными у них не то,что спит - отродясь не ночевало. Такие вот борцуны могут сначала заявить: "дакаквынисмеитеражатьрасеяиззавас вымирает!!!111", а потом, ничтоже сумняшеся: "ниразмнажайтесьувасгеныплохие". Семь пятниц у них на неделе... а уж сколько злобы в адрес чайлдфри выплескивают эти "счастливые" люди...

Не хрен лазить по закрытым группам, раз вам так пердак рвёт.

До них не доходит, что у каждого человека ценности могут быть свои?

А как же небезизвестный библейский постулат - "Не судите да не судимы будете"? А, борцуны за псевдомораль?

курочки рябы, идите уже детей рожайте, а не жопы в жж рвите своими ололшными текстами!

Вотэто ЧФшников бомбануло :DD
им даже невдомек что их позакрывали не за то что они не хотят рожать (как по мне это отлично что такие не хотят рожать - таким и не нужно ибо дефективные) а за то что их группы призывали к насилию и убийствам чужих детей

Не путайте чайлдфри как таковых и так называемых "чайлдхейт" (это я о призывах кого-то там истреблять и т.д.). Все эти "призывы к насилию и убийству чужих детей" - ни что иное, как банальное подростковое позерство, этакий "школьный" эпатаж. А рожать или не рожать - личное дело каждого, равно как и любить детей или же не испытывать к ним никакого расположения. И со стороны чайлдфри никакой пропаганды не наблюдалось (тогда как от сторонников деторождения и поборников т.н. "традиционных ценностей" пропаганда просто галимая, и эмоции зашкаливают). А этот выпад с обращением в прокуратуру с целью закрытия данных групп - просто от нечего делать. И вопрос: те, кто все это устроил, что они потеряли в этих группах? Как их вообще туда занесло, в группы, где им не место ни разу и куда, кстати, их никто не приглашал? То-то и оно.

Бомбануло? Прошло пять лет, что изменилось принципиально? Ничего. Люди по прежнему не готовы смотреть на себя, нужно обязательно оглядеть окружающих, чтобы ткнуть в кого-то пальцем с воплем "вот скот, не хочет, как у меня". И общество таким и будет, пока люди не осознают - не тебе решать, как соседу строить свою жизнь. Самое главное, ты молодец, у тебя есть дети? Похвально. Отстань, пожалуйста, от людей

Разбор полетов

То что пишет там большинство, реально бред и сами они идиоты. Скажем так, мои жизненные приоритеты и взгляды исключают возможность иметь детей. Я не против чтобы другие создавали семьи, против абортов и пропаганды такого способа жизни, каждый сам должен для себя определить что в его жизни важнее. Хотя на все должны быть рамки. Я так же против пропаганды толерантности и ее псевдо "ценностей." Делайте выводы, господа.

  • 1