?

Log in

No account? Create an account
Share Next Entry
Кому надо, чтобы у нас не было детей?
patriotka
Курс на сокращение населения планеты - одно из важнейших направлений деятельности современного "цивилизованного мира". Сокращение любыми способами: войны, искуственные эпидемии, пропаганда гомосексуализма и контрацепции. Одно из важнейших направлений - создание моды на отсутствие детей. Для этого создается мода на "неимение потомства". Чтобы вы не рожали и не завели детей - вам готовы "помочь".
Небольшой анализ тех, кто печется о том, чтобы вы вымерли, как мамонты. И вероятно - небескорыстно...

Одним из инструментов в демографической войне против России является движения чайлдфри. Эти люди «сознательно» не желают иметь детей. Но при этом, они хотят, что бы и другие отказались от счастья стать матерью или отцом. Вместо тихой радости от своей креативности, они активно пропагандируют аборты и стерилизацию. А рожающих женщин называют «быдлом» и «плодячками». Интересно, к свои мамам они также обращаются?

Также оказалось, что пропагандисты жизни без детей - обычно представители ЛГБТ, сатанисты и русофобы. Удивительно? А по-моему - нет.

Два главных инстинкта человека, это инстинкт размножения и инстинкт самосохранения. С людьми, которые пытались покончить жизнь самоубийством работают психологи, почему же ситуация с людьми, не желающими иметь детей, совсем сдругая?





Как можно было догадаться, само название появилось и пришло к нам из «просвещённого» Запада. Термин родился в США, в противовес слову Childless (наподобие безрукий, безногий – бездетный). На волне эмансипации «защитники прав человека» усмотрели в английском языке ущемление прав бездетных и придумали термин childfree (детосвободный), утверждая, таким образом, что отсутствие детей – это привилегия «развитого» социума.

Чайлдфри считают, что необходимость рождения детей - это стереотип, навязанный обществом. А они свободны от этого и могут посвятить свою жизнь самореализации и различным удовольствиям. И не задумываются о том, что было бы, если бы их родители выбрали тот же путь. Они также утверждают, что рожать в условиях, якобы, перенаселения земли - преступление. Но это, почему-то, не мешает им самим жить и наслаждаться жизнью.

Интересно то, что основоположницей этого движения является феминистка Маргарет Зангер. Она же основательница «Лиги контроля над рождаемостью», которая с 1925 г. спонсируется фондом Рокфеллера, и которая позже была переименована в Ассоциацию Планирования Семьи. Подробнее о ее деятельности можно узнать здесь.

Российская программа «Планирование семьи» начала активно внедряться в нашей стране в 1990-е годы, и вычислить количество ее прямых и косвенных жертв не представляется возможным. Можно лишь приблизительно сказать, что счет идет не на один миллион жизней.
 Еще в 2000 г. священник Максим Обухов пишет, что  Российская Ассоциация Планирования семьи является деструктивной организацией оккультно-языческого характера, основой идеологии которой является культ блуда, секса, особого, "раскрепощенного" образа жизни, для достижения чего насаждается идеал т.н. "безопасного секса". Внешняя деятельность организации сводится к распространению методов контроля над рождаемостью, но этим они не ограничивается, речь идет об особом образе и стиле жизни, целой идеологии раскрепощенности. Культ блуда известен с древних времен как одна из наиболее примитивных языческих религий, граничащая с сатанизмом.

 Опасность секты заключается в том, что многие представители РАПС занимают руководящие посты в государственной системе акушерско-гинекологической помощи.

Игнорировать это движение нельзя. Идя проторенным путем сексуальных меньшинств, чайлдфри не хотят оставаться меньшинством. Они мечтают прорваться в интеллектуальный эпицентр, и позиционируют себя именно как социальное явление, а не как группу людей с патологическими отклонениями. Уже сейчас над их идеологией работают социологи , журналисты и политики. Они доказывают, что права чайлдфри дискриминируются с социальной и с политической точки зрения. Вследствие чего, на западе это движение набирает все больший вес.

Остается только надеяться, что здравый смысл и истинные ценности, которые присущи русским людям, не позволят этому движению втянуть туда большое количество людей.


  • 1

5 баллов!!!

(Anonymous)
Очень хорошая статья! Автору 5 баллов!!!

Re: 5 баллов!!!

Спасибо)

Предлагаю всех преступников и умолишенных называть дискримируемыми.

Re: что творится?

Видимо этого и добиваются.

>> Два главных инстинкта человека, это инстинкт размножения и инстинкт самосохранения

Вы уверены, что это абсолютная истина? Если да, то приведите неоспоримые такие же абсолютные доказательства!
Размножаются особи, когда возникает риск сокращения численности вида, для поддержания популяции.

у Человека самосознание уровнем гораздо выше животного и мерить его инстинктами, по меньшей мере, – примитивно и тяготеет к дешёвой пропаганде.

А рожать, потому что какое-то там время пришло, или потому, что у Маши уже есть, а Вася уже второго застругал – это порождает поколение люмпенов, которые оказываются без должного внимания, ибо рабы пребывая на своих раб.местах не могут в должной степени обеспечить вниманием своих чад и те варятся в собственном соку и как могут на чём могут, впитывая информацию разного толка, образовываются. Хорошо, если не в деструктивном ключе это в результате выходит. Однако запросто подобное порождает бандитизм и сбивание в стайки молоди и стычки между ними… Вольница 90-х как раз превосходно показала подобную тенденцию на примере Казани и прочих городов.

ЗАЧЕМ ПЛОДИТЬ БЕЗ НУЖДЫ СУЩНОСТИ? Увеличивайте продолжительность и качество жизни: самоощущения, максимальное присутствие в настоящем моменте, а не упование и ожидание на «когда-то будет лучше, тогда и заживём».

Сперва избавьтесь от пороков, которые над телами своими творите ежедневно, от тяжкого греха убийства живых существ, к коим относятся и животные, и прекращайте практику складирования в себя мёртвых тел. Вот это будет полезным для мира. А то расплодимся, распространимся и заодно всю гнусь и паскудство растиражируем в большем масштабе, с соответствующим увеличением нужды обеспечить свои прихоти.

Будьте целомудренны, не эмоционируйте бестолково, не распускайте похоть, примешивая к ней подлинное отношение Любви, будьте умеренны в еде и не оскверняйте тело непотребными для него продуктами: частями тел существ, алкоголем, табаком, прочими курительными смесями и иными наркотическими веществами.

Вы, Дмитрий, редкую чушь написали.
А Патриотке респект!

так легче всего ляпнуть «чушь» и прослыть якобы умняшей… Так только оно с точностью до наоборот

Нина

(Anonymous)
Дмитрий это вы осебе? Так и не плодитесь! В мире больше достойных и хороших людей, снимите черные очки.

да, узбагооойзя, дурилка картонная!

Дмитрий.Если ты размножаться не будешь то это оч хорошо.

убей себя об стену, дуремар!

Креативный геноцид

Пользователь kdv010 сослался на вашу запись в записи «Креативный геноцид» в контексте: [...] В прошлый раз я писала [...]

Креативный геноцид

Пользователь kdv010 сослался на вашу запись в записи «Креативный геноцид» в контексте: [...] В прошлый раз я писала [...]

Креативный геноцид.

Пользователь sbitnevsv сослался на вашу запись в записи «Креативный геноцид.» в контексте: [...] лжаю писать [...]

Креативный геноцид.

Пользователь sbitnevsv сослался на вашу запись в записи «Креативный геноцид.» в контексте: [...] лжаю писать [...]

Контакт заблокировал группы ЧайлдФри

Пользователь sbitnevsv сослался на вашу запись в записи «Контакт заблокировал группы ЧайлдФри» в контексте: [...] несколько дней назад писала [...]

поддерживаю

Предлагаю этим козлам ещё один лозунг... "Убей свою мать, за то, что она родила тебя!"

какое больное и изощрённое у тебя воображение в потугах самооправдать свои ежедневные паскудства

(Deleted comment)
твоя мама садистка по твоей логике. пойди скажи это своей маме

ты сморозило редкостную херотень

Александр66

(Anonymous)
А раньше таких людей называли сухим деревом.Таким как на картинке.

ответ будущей детной

Блин. Ну вот что за желание постоянно лезть в чужие трусы? К Вам домой приходят чайлдфри и агитируют сделать аборт? Или избивают Ваших детей, беременных? Какая Вам разница, что кто-то не хочет рожать? ПО сути Вам же, детным и должно быть лучше: больше места для Ваших детей...
Но нет же, надо лезть к ним, оскорблять. А потом удивляться, когда в ответ на агрессию получаете агрессию. Размножайтесь, рожайте. Но не лезьте Вы с этими ценностями к другим. И жить будет легче.
P.S. Не чайлдфри))

Эпический бред, автор тебе 12?

Высер очередного поехавшего сектанта в духе "жЫды спаивают рузге нарот, кругом масонские заговоры, госдеп и русафобы".

Обидно и больно читать такие вещи. Вопрос "что был бы, если бы ваша мама тоже была чф" вообще абсурден. Наши мамы не родили бы нас и её бы доставали с вопросами " а почему у тебя нет детей". Мы бы от факта своего несуществования не пострадали.
Хочу сказать, что люди, порицающие деторождение и ненавидящие детство и материнство, действительно, незрелые люди. Относиться друг к другу лояльно-признак зрелости. Я не хочу детей. Но меня не раздражают ни дети, ни матери, ни беременные.
Желание не иметь детей так же естественно, как и обратное желание. Мы не живём для того, чтобы плодиться в геометрической прогрессии. Каждый человек рожден для себя, а н для того, чтобы своим существованием заполнить дыры в демографии. Тот, кого волнуют подобные вопросы, может родить десяток детей. Только не надо говорить "а вот наши бабушки по 10 рожали и ничо". Рожала 10, выживали 5. Эти выжившие с 5 лет пахали. Кто дома, кто в поле, кто в хлеву. Сейчас дети до 18 лет сидят на шее у родителей. После 18 лет сидят по привычке. Я не хочу такой кабалы. Если остальные хотят-бог в помощь.
То, что я не хочу детей, я поняла ещё тогда, кода было принято играть в дочки-матери. Эта игра была мне неинтересна. Уже тогда я понимала, что я не умиляюсь при виде детей, и что котята мне импонируют больше. Я больна? Может. Хотя я считаю себя здоровой. К детям я до сих пор равнодушна. Не люблю и не ненавижу. У меня нет желания "родить любимому мужчине", хотя таковой имеется. Беременность для меня-страшный кошмар. Ребёнок для меня значит ограничение свободы, материальные обязательства и обуза. Да, вот так вот грубо. Дети-обуза. Не кидайтесь тапками.
Думаю, что многие ЧФ имеют такую агрессивную позицию, потому что нас затюкали такие, как автор поста. "Детищастье, рожай детей". Ребят, ну родите сами. Ведь сами ж сказали, что мы в меньшинстве. Мы-МЕНЬШИНСТВО. Что вам с того, что меньшинство во сидит себе и детей не рожает? Неужели вам реально есть дело до чужих жизней? Неужели вы реально считаете, что в деле какой-то "план Даллеса"? Почему вы отрицаете возможность сознательного нежелания иметь детей?
Мне надоело слышать, что я не такая, что я "ещё молодая, её е поймешь, что ты должна родить". Мн так говорили в 15, в 20. Мне уже 25 лет. Вряд ли я захочу детей в дальнейшем.
Страшно ли мне? Пожалуй. Ведь когда тебе изо дня в день талдычат про необходимость родить себе подобного, неволей начинаешь чураться своей непохожести на других и бояться за своде будущее, рискуя в старости остаться наедине с кошками. Но все же я думаю, что как бы страшно мне не было, детей ради стакана воды не рожают. А то получится как в грустном анекдоте "вот лежу я, умираю. А пить не хочется."

Edited at 2014-03-10 09:46 pm (UTC)

juliadiets.com

(Anonymous)
Touch Add a comment at the bottom of the post. If you don't see that text, touch the comment icon in the lower right corner of the post.

  • 1