Patriotka (patriotka) wrote,
Patriotka
patriotka

Categories:

В Бельгии узаконили убийство больных детей

Согласно законопроекту, неизлечимо больные несовершеннолетние пациенты могут попросить об эвтаназии в том случае, если их боль невыносима и способов её облегчения не существует, а также если болезнь в ближайшее время неизбежно приведёт к летальному исходу.



Как сообщает AFP, 50 сенаторов проголосовали «за» законопроект, «против» – 17. Теперь поправки в законодательство рассмотрит нижняя палата парламента Бельгии. Сторонники закона о детской эвтаназии рассчитывают, что он будет принят до майских парламентских выборов.

В ноябре этого года 16 местных врачей-педиатров обратились к парламентариям с просьбой одобрить закон об эвтаназии для несовершеннолетних. «Мы не должны лишать детей этой последней возможности», - говорится в открытом письме врачей. По их мнению, несовершеннолетние «могут принимать взрослые решения перед лицом смерти». Источник

Как я уже писала ранее:

Также "добрые" бельгийцы предлагают убивать не только людей со смертельными заболеваниями, но и с болезнью Альцгеймера и прочими неизлечимыми нейродегенеративными заболеваниями. Они развиваются в пожилом возрасте, после 65 лет.

Получается, что европейцы сами себя уничтожают. Молодые люди и люди среднего возраста перестают рожать из-за ювенальной юстиции, пропаганды таких движений, как ЛГБТ, чайлдфри и т.п., пропаганды "вставания на ноги" и всего прочего, что еще у них там творится. А детей и стариков они собираются просто убивать.

Остается только пожалеть людей, которые живут в Европе и испытывают на себе все эти "прелести" толерантности.

А у нас есть возможность увидеть во что превратят Россию либералы, если когда-нибудь придут к власти.

P.S. Самоуничтожение по-европейски

Tags: Европа, геноцид, дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments