?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В Бельгии узаконили убийство больных детей
patriotka
Согласно законопроекту, неизлечимо больные несовершеннолетние пациенты могут попросить об эвтаназии в том случае, если их боль невыносима и способов её облегчения не существует, а также если болезнь в ближайшее время неизбежно приведёт к летальному исходу.



Как сообщает AFP, 50 сенаторов проголосовали «за» законопроект, «против» – 17. Теперь поправки в законодательство рассмотрит нижняя палата парламента Бельгии. Сторонники закона о детской эвтаназии рассчитывают, что он будет принят до майских парламентских выборов.

В ноябре этого года 16 местных врачей-педиатров обратились к парламентариям с просьбой одобрить закон об эвтаназии для несовершеннолетних. «Мы не должны лишать детей этой последней возможности», - говорится в открытом письме врачей. По их мнению, несовершеннолетние «могут принимать взрослые решения перед лицом смерти». Источник

Как я уже писала ранее:

Также "добрые" бельгийцы предлагают убивать не только людей со смертельными заболеваниями, но и с болезнью Альцгеймера и прочими неизлечимыми нейродегенеративными заболеваниями. Они развиваются в пожилом возрасте, после 65 лет.

Получается, что европейцы сами себя уничтожают. Молодые люди и люди среднего возраста перестают рожать из-за ювенальной юстиции, пропаганды таких движений, как ЛГБТ, чайлдфри и т.п., пропаганды "вставания на ноги" и всего прочего, что еще у них там творится. А детей и стариков они собираются просто убивать.

Остается только пожалеть людей, которые живут в Европе и испытывают на себе все эти "прелести" толерантности.

А у нас есть возможность увидеть во что превратят Россию либералы, если когда-нибудь придут к власти.

P.S. Самоуничтожение по-европейски



  • 1
А я считаю что это правильно, многим больные люди мечтают умереть из-за невыносимой боли, окажись вы на их месте точно также этого хотели... А вот то, что это окажется полем для превышения полномочий это да... к сожалению....

Есть такая хорошая вещь, называется "паллиативная помощь". погуглите, что это.

Пора вводить миротворческие войска для защиты детей и естественных ценностей!!!

гость

(Anonymous)
Ага конешно лучше умереть чем мучиться и т.п.Сколько детей действительно несмотря на страшные болезни хотят жить а медицина хочет лишить их и этого.А вообще дело не в правительстве а в деградации медицины как Бельгии,так и мировой потому что настоящий врач борется за жизнь любого пациента до последней капли и медицине бывает всякое ни одна болезнь не приговор-а если так все таки получается то способов облегчить муки дохрена-от спазмолитиков до наркотиков,и бред что при современном развитии химии нет средств от обезболивания от тяжелых болей.А виновато не правительство-а врачи,они подали заявку,и проголосовало большинство хотя бы потому что им,врачам,виднее по их мнению.

Можно понять ваше стремление прижучить в очередной раз Европу, но на мой взгляд слова -"А детей и стариков они собираются просто убивать" есть очень грубый вывод из вышеописанного законопроекта. На столько сложная проблема невыносимой боли, способов облегчения которой не существует, а также если болезнь в ближайшее время неизбежно приведёт к летальному исходу, с одной стороны и допущение детям просить о смерти с другой, видится вам, ограниченной парой слов - дети и смерть. Вы смотрите под тем же углом, что и люди, считающие закон о запрете гей пропаганды детям, несущим смерть нетрадицыонным меньшинствам.

В Бельгии узаконили убийство больных детей

Пользователь sokura сослался на вашу запись в записи «В Бельгии узаконили убийство больных детей» в контексте: [...] Оригинал взят у в В Бельгии узаконили убийство больных детей [...]

Ничего удививительного. Европа.
Людоеды с хорошми манерами.

Я врач-анестезиолог-реаниматолог. Кто, как не мы знаем о боли больше всех. Это ложь, что бывает боль, которую невозможно облегчить. Возможно. Современная наука обладает такими средствами и методиками. Но ужас ситуации в том, что стремительно стареющим европейским государствам невыгодно тратить деньги налогоплательщиков на безнадежных пациентов, которых в связи с демографическими процессами становится все больше. Гораздо более экономически выгодна эвтаназия. Если вы думаете, что Россию эта чума минует, вы жестоко ошибаетесь. Мало кто знает, что "посмертная" трансплантация органов-это та же эвтаназия, только названная по-другому, с целью ввести в заблуждение неспециалистов. И те же врачи-педиатры, например, Леонид Рошаль, активно продвигающий концепцию детского донорства, на деле продвигают ту же детскую эвтаназию.
Если кто мне не верит или просто сомневается в правомочности таких определений с моей стороны, предлагаю послушать передачу на радио "Радонеж", посвященную трансплантологии. Она вовсе не "мракобесная" и непосредственно отражает ситуацию в медицинской науке и законодательстве. Просто руководство "Радонежа" не испугалось озвучить эту тему в эфире, которая по праву является в нашем обществе одной из самых табуированных.
1-я часть:
http://radonezh.ru/air/64555
2-я часть:
http://radonezh.ru/air/65365

Ну не знаю уважаемая, глубокий вопрос - терпеть боль или не терпеть, да еще и про детей разговор... Пусть сами там решают - нужно о наших детях думать.

Есть либерал - есть проблема. Нет либерала - нет проблемы. Лишать их гражданства и вышвыривать из России без права возвращения под угрозой постановки вне закона.

Я даже зарегистрировался, чтобы у вас спросить. А если ребенок не хочет страдать ? Не хочет быть инвалидом/умственно отсталым ? То есть дети должны страдать ?1 ааа..это же так бездуховно, как говорят в рашке...

Не уважать свою Родину - не уважать себя.

При чем тут уважение к Родине, когда я задал вопрос про эвтаназию для детей ?

Елки-палки, верная заметка

  • 1