?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Литовские журналисты развеивают миф о хаосе в Сочи: тут шик и блеск
patriotka
Перед Олимпиадой в Сочи, в сети появилось множество фотографий, изображающих город в ужасном состоянии.

Особо ретивые даже завели твиттер "проблемы Сочи", где выкладывают подобного рода информацию. И на который уже подписалось около двухстот тысяч человек.

И не важно, что большинство фото - совсем не из Сочи, и им уже по несколько лет, главное для либералов полить грязью всё хорошее, что происходит в России. Откровенная ложь и передёргивание фактов - это всё, что остаётся белоленточникам. Вот только этим они сами себя дискредитируют и показывают, что выполняют определённый заказ.

Вот несколько примеров их лживости.


Сочи1




Сочи3






Сочи2


Сочи22

сочи4


И вот, что пишут о Сочи литовские журналисты:

"И хотя мировые СМИ пестрят сообщениями и репортажами о хаосе и незавершенных работах в столице Олимпийских игр, литовцам пока везет.

Процедуры по аккредитации в аэропорту были проведены оперативно, а позже все прибывшие без каких-либо проблем или неувязок были доставлены в места проживания.

Гостиница «Gorki Panorama», в которой устроились журналисты из Литвы, дышит роскошью. От фуникулера, на котором можно подняться до городка Горки-2, до гостиницы волонтеры прибывших привозят на электромобиле. Не нужно беспокоиться о багаже – они с автобуса доставляются прямо в регистратуру.


Восхищение условиями проживания и работы не скрывает и фотограф Альфредас Плядис, который воочию повидал не одну Олимпиаду.

«Вот мое путешествие в гостиницу и комната, отданная в мое распоряжение. Сфотографировал и коллег. Не знаю, давненько у меня не было таких прекрасных условий. И вообще все готово – шик и блеск. Правда, заходила уборщица, очень извинялась, что не было ложечек. Телевидение есть, холодильник работает, вода в наличии, вентилятор крутит, тепло, а из окна – сказочный вид на горы, но об этом уже в следующий раз», - сказал он, делясь своими фотографиями с DELFI.

По его словам, в его номере две кровати, есть утюг, шкафы, минеральная вода.

«Так что мифы об ужасной картине развеяны… по крайней мере нами, журналистами из Литвы», - улыбнулся фотограф." Источник

Со2

Со3

Со4

Со5

Со32


73e8df7c897911e3948212ff5e681f83_8





  • 1

Кого не было в Сочи ?

Пользователь friendlyatom сослался на вашу запись в записи «Кого не было в Сочи ?» в контексте: [...]  Или взять The New York Times, где публиковались лживые замечания журналистов [...]

  • 1