?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Майдан, который не покажут в новостях
patriotka
Видео, в котором рассказывается, каким образом лживые СМИ создают ложное представление о событиях на Майдане.

Бандиты и фашисты высталяются героями, а истинные герои Беркута - врагами.

майдан





  • 1

Майдан, который не покажут в новостях

Пользователь ne_ljubov сослался на вашу запись в записи «Майдан, который не покажут в новостях» в контексте: [...] Оригинал взят у в Майдан, который не покажут в новостях [...]

Глупая попытка! :)

(Anonymous)
Глупая попытка насобирать и "нарезать" кусочки компромата! :)
Пусть Украина станет честной и процветающей страной!

Пусть станет честной. Ей этого сейчас ой как не хватает.

Компромат собирать легко - ютуб есть у каждого, трансляции с Груши смотрели очень многие.

И где сейчас бывшая власть ??? Хрен найдешь ))) Мудак удали видео и не колоти народ ...

Мудак - это ты.
А то, что в Вильнюсе это уже было отработано двадцать с лишним лет назад - мог бы и знать.

Бараны тупые.

Dron

(Anonymous)
Автор молодец , не раскрытым еще остается вопрос что за левые снайперы (а они были )отрабатывали по людям , чтобы окончательно дестабилизировать ситуацию. Я даже догадываюсь чьи... Ребят , беркут жалко , сделали разменной монетой , еще и все грехи навешали.Европу с Америкой в топку.

Первые две минуты - чушь про то что телеканалы и СМИ не освещают жертв, понесенных правоохрантелями. Неправда! Даже "Пятый канал" и подобные вчера-позавчера показывали сюжеты про отпевания и проводы в последний путь с обеих сторон баррикад, вечная им память. Про милицию материалов меньше скорее потому, что и погибших тоже меньше.
Остальная часть - вообще ересь однобокая. Активисты Майдана и Автомайдана неоднократно предупреждали, что после незаконных попыток разгона(30 ноября, 11 декабря) "Люди будут защищатся!", в том числе и с помощью официально зарегистрированного оружия. Те кто погиб от пуль снайперов - никакие не террористы! Это были защитники Майдана и зная, как сложно зарегистрировать любое оружие - совершенно адекватные люди. А вот "титушки" - совсем другой вопрос, про бесчинства которых, кстати, в видео ни слова! Напоминаю, что у спецназа не было законных оснований разгонять протест с применением огнестрела как к вооруженным, так и к безоружным митингующим.
Огнестрельное применялось ТОЛЬКО во время обороны Майдана от посяганий. Приказы, отдаваемые командирами спецподразделений были заведомо НЕЗАКОННЫ и проплачены, более того - их целью было как раз спровоцировать дальнейшую эскалацию конфликта, так как они понимали, что никто не уйдет и единственным шансом разгона у яныка оставался только вооруженный. У сотрудников были все права и основания, в соответствии с ЗАКОНОМ "Про милицию", не выполнять заведомо незаконные приказы, многие этим правом воспользовались. Знаю лично одного милиционера, которому на европейской площади причинили немалые травмы - сломали руку, но он осознавая, что ето они первые напали и что люди оборонялись, пошел к начальству и сказал, что так нельзя поступать. Его не захотели слушать, а уволили из органов и, без какой либо помощи за полученные увечия, отправили. Вот такое командование было у милиции. Как приказы отдавать - так пожалуйста, а как воспринимать подчиненных - так "предатель" и "вон отсюда".

патриот

(Anonymous)
после чего же он признал что полиция первая напала, после того как эти нацисты поганые не по детски издевались как фашисты в Великой Отечественной войне над советскими солдатами! а СМИ давно пора разогнать за то что они давно уже продались америке!!!

  • 1