?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Руководство внутренних войск и милиции Донецка перешли на сторону народа
patriotka
Вслед за Крымом поднимаются и другие области Украины. Донецк, Харьков, Николаев и другие города готовы дать отпор фашистской власти и бороться за своё будущее.

РУС

Рассказывает корреспондент «Комсомолки» с места событий [аудио, видео]

В Донецке продолжаются митинги, рассказывает корреспондент «Комсомолки» Евгения Супрычева:

- Сегодня днем арестовали Павла Губарева, это так называемый «народный губернатор Донеччины», после этого люди пошли освобождать его к зданию СБУ, там были задержаны, но автозак не доехал до милиции.

- Перевернули автобус и заблокировали автозак. Вышла милиция, вышли внутренние войска. Люди стали им кричать: «Зачем вы защищаете власть, вы же понимаете, как вас «слили» в Киеве?»

- В ответ, как ни странно, руководство внутренних войск и милиции вышли к народу и сказали: «Мы с вами согласны», после этого они открыли двери автозака и все задержанные просто вышли. Они присоединились к толпе митингующих, которая составляет примерно 300 человек, и сейчас все пошли по Донецку, штурмуют здание СБУ и требуют выдать им «народного губернатора».




МЕЖДУ ТЕМ

Власть в Донецке меняется дважды в сутки

Новости из Донецка - как фильм на быстрой перемотке. Не успеваешь вникнуть. Одна власть в «оперативном режиме» меняет другую. Да и самим жителям любопытно, какой сегодня флаг реет над Донбассом. В минувшую субботу все проснулись под стягом Украины, но любовались им недолго. Вечером над Донецком уже развивался флаг России – результат митинга жителей Донбасса.

Народ выступил против назначения нового губернатора из Киева – олигарха Сергея Таруты. Сам Тарута на свои «первые смотрины» не приехал – «решал вопросы» в Киеве. Пока он там все решал, Донбасс ждать не стал. На митинге выступил гражданин Павел Губарев и провозгласил себя «народным губернатором».

- Нам нужен референдум – мы должны объединиться с Россией, - заявил Губарев. Народ аплодировал.

Далее Губарев на правах «губернатора» зашел в здание областной администрации. Вместе с ним зашли и крепкие ребята – самооборона Донецка. Повесили русский флаг, провели пару заседаний. Милиция вела себя пассивно – пусть политики договариваются с народом. Пауза тянулась пару дней. И вот в регион наконец нагрянул новый губернатор Тарута. Договариваться не стал. Вместо этого заявил, что милиция саботирует свои обязанности - он этого не потерпит. Приказал очистить администрацию. Источник


  • 1
В итоге Губарев арестован.

Надо охранять Губарева срочно! Желательно вежливо

Валентина Полякова

(Anonymous)
Правящий режим Януковича финансировали: хазарин Ахметов; евреи Фирташ, Бойко, Боря Колесников, Тарута, Звягильский, Эдик Шифрин, Вадик Рабинович, Федя Шпиг, Витя Нусенкис, Фельдман, Гиршфельд. А кто были первыми лицами Партии регионов? Табачник, Кернес, Добкин - сплошные ашкенази. То есть заменили одних жуликов на других и, если раньше народ Украины был бедным - то теперь его ограбят!

" Да и самим жителям любопытно, какой сегодня флаг реет над Донбассом. В минувшую субботу все проснулись под стягом Украины, но любовались им недолго. Вечером над Донецком уже развивался флаг России – результат митинга жителей Донбасса.".
"Мы привыкли при виде ментов делать руки по швам,
Вдруг решат покомандовать нами?
Мы привыкли подолгу глядеть из окон по утрам -
Вдруг опять перекрасили знамя?
Я готов предугадывать мысли людей и собак.
Но мышление устриц - это какой-то мрак.
О-о-о!!!
Совершенно не ясно, что придумают завтра.
Зоология.
Это зоология, зоология..."(С).

Руководство внутренних войск и милиции Донецка перешл

Пользователь alex_zorg сослался на вашу запись в записи «Руководство внутренних войск и милиции Донецка перешли на сторону народа» в контексте: [...] Оригинал взят у в Руководство внутренних войск и милиции Донецка перешли на сторону народа [...]

  • 1